心が元気でいられるように♪

みなさん、毎日、生活リズムに気を付けて過ごせていますか?

寄居小の取り組み「うん・とこ・しょ」を意識して生活リズムを整え、心も体も元気に過ごせるようにしましょうね。

運動は、なかなか、する場所が限られてしまいますが、寄居っ子体操を毎日することも、とても良いと思います。

それから・・・心配なこと、困ったことがあったら、学校に連絡してくださいね。休校中でも、みなさんのことを、先生方はとても、気にかけています。もちろん、井上先生も。いつでも、どの先生に連絡してもらっても良いですからね。

そして、スクールカウンセラーの安出先生が、みなさんにメッセージを送ってくれました。キャビネットに載せておきます。

心がホットしたり、元気になると思います。1年生は、おうちの人に読んでもらってくださいね。